• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

несерьезно
ебать, как все поменялось.
почему в дизайн дневника теперь только пошлые дизайнчеги, от которых рябит в глазах? где опция выбрать просто белый цвет?
давно я не брала в руки шашек не создавала логины!

@темы: дизайн

00:58 

виннер

несерьезно
фсе, я победила бекон! не прошло минут и тридцати отстрела.
но там в следующей локации снова эти болты летающие и снова нужно целиться! а мне целиться нож острый, потому что камера и потому что МЫШКА. не знаю, завтра надо будет в настройках покопать, это ж нереально так играть. ходить еще кое-как. но стрелять?

доброе мрзд, дай мне завтра оладушку на завтрак с яблоками и настройки в алисочке, а я буду хорошая. может быть.

@темы: Alice

00:23 

Alice Madness Returns

несерьезно
ебаный насос, какой чудовищный тут дизайн для начинающих!
ладно, влом делать белый фон, потому что хочу написать о чудовищной мировой несправедливости прямо сейчас, пока у меня комп остывает.
сцука! вторая алиса! всем она зашибись, но ТОЛЬКО АВТОСЕЙВ! чем ты думал, макги? острые вы лошади, лень было мануалку сделать?? а теперь представьте как ахренительна сочетаются между собой автосейв (не каждые три минуты, кстати!) и перегревающийся ноут, который вышибает из игры.

о жизнь о мир пичальпичаль

а еще! на этой герцогине! я даже на ютубе посмотрела как люди играют, ну ладно то, что это не комповая игра совершенно, мышка и ее управление не созданы друг для друга как бог и черепаха, поэтому я СНОВА НЕ НАУЧУСЬ ХОДИТЬ, так вот, кроме этого, у нормальный людей этот пятак на третьей минуте прилетает! а я по 20 минут отстреливаюсь! не умея нормально ходить и целиться, потому что МЫШКАбля!

короче, это несправедливо, вот прямо сейчас я все-таки пойду и пристрелю этот ебаный бекон нахуй!

а дизайн для дневничка я потом сделаю. и ворнинги. можно подумать, это кто-то читать будет (то же самое я сказала, заводя второй логин, но это не-важ-но!)

@настроение: сцуказлое

@темы: Alice

бекон

главная